150 г печенья типа Марии или те, которые вам нравятся больше всего.
75 г сливочного масла,
Для заполнения:
300 мл сливок для верховой езды.
200 мл молока.
250 г мягкой нуги.
1 пакетик творожного порошка.
Для украшения хрустящего миндаля:
2-3 столовые ложки нарезанного миндаля.
Половина количества белого сахарного миндаля.
1 столовая ложка оливкового масла.
Приготовление, Как сделать рецепт пирога из мягкой нуги без духовки и с творогом.
Мы начали готовить основу для пирога. Для этого измельчите печенье так, как вам удобнее, используя робота, такого как я, или мясорубку, ступку, надавив стаканом на тарелку или засунув их в пластиковый пакет и пропустив скалку сверху. С роботом они очень распыляются, поэтому, если вам нравится более деревенский и комковатый результат, вы можете использовать другие методы.
Положите масло в широкую миску и растопите, вставив миску в течение нескольких секунд в микроволновую печь, пока не увидите, что она расплавлена.
Бросьте в миску нарезанное печенье и хорошо перемешайте.
Я рекомендую покрыть основание съемной формы бумагой для духовки, для этого откройте форму, поместите бумагу поверх основания и закройте форму так, чтобы бумага была поймана.
Вылейте базовую смесь в съемную форму и нажмите ложкой, чтобы основание было компактным и гладким. Поместите форму в холодильник, чтобы она хорошо остыла, пока вы готовите начинку пирога.
В небольшую миску вылейте конверт творога вместе с небольшим количеством молока и перемешайте чайной ложкой до растворения.
В кастрюлю положить сливки, оставшееся молоко и мягкую нугу и нагреть на среднем огне до кипения. Осторожно и непрерывно перемешивайте несколькими стержнями, чтобы в смеси не оставалось комков, и предотвращайте прилипание к дну или сжигание.
Когда он достигнет кипения, вылейте растворенный творог, смешайте все с палочками и, когда он снова закипит и на поверхность начнут подниматься пузырьки, снимите с огня.
Выньте форму из холодильника, положите слой бумаги для духовки сбоку и вылейте внутрь смесь пирога. Оставьте форму из холодильника, пока начинка не остынет, и когда это произойдет, принесите форму в холодильник не менее 4 часов, чтобы она идеально свелась. Кроме того, этот торт отдых чувствует себя феноменальным, так что если вы хотите приготовить его со дня на день, он будет еще богаче.
Чтобы приготовить миндаль crocanti, положите миндаль в кастрюлю с маслом на среднем огне и время от времени перемешивайте до коричневого цвета.
Бросьте сахар, хорошо смешайте их и подождите, пока он карамелизуется, с этим характерным коричневым золотистым цветом.
Положите их в стеклянную миску, хорошо распределенную плоским слоем, и дайте им остыть. Когда они остынут, вы можете помочь вам своими руками или ступкой, чтобы отделить их (они обычно немного прилипают к карамели).
Как только у вас будет готовый пирог и творог, разбросайте миндальный хрустящий сверху.