Найти тему
Лиза Васильева

Творожно-ягодное мороженное

На 100 грамм:

55.62 ккал. Б/Ж/У: 7.09 г. / 0.31 г. / 5.51 г.

Ингредиенты

  • творог обезжиренный - 200 г
  • кефир 1% - 60 г
  • ягоды - 250 г (у нас клубника)
  • подсластитель - по вкусу

Рецепт приготовления творожно-ягодного мороженого

  • Вымойте ягоды и очистите от кожуры и косточек, если они есть. Взбиваем в блендере все ингредиенты, следуя схеме «часть творога и треть ягод, кефир, снова часть творога и оставшиеся ягоды». Если потребуется, можно добавить ещё кефира до получения однородной массы. Перелейте смесь в контейнер для пищи и заморозьте в морозильной камере

Еда
6,23 млн интересуются