Найти тему

Тенденции, провоцирующие остановку дифференциации

Тенденции, провоцирующие остановку дифференциации и активизацию системы анализа, очевидны, это максимально поощряемая интеграция обменных процессов, тенденция к взаимодополнению без ввода коэффициента несоответствия и использование только максимально завершенных, фиксирующих собственную сборку, формулировок без активизации функции самостоятельного заполнения "просветов" структурных группировок информационных носителей. Т.о., действия оценочных категорий не превысят показатель, требуемый для ориентации в привычных условиях, а, следовательно, аналитическая дифференциация будет восприниматься системой как процесс, объективно необходимый на данном этапе.

Стремление к выходу из состояния дезинтегрированного порядка является определенным осознанием целостности системы и необходимости рассмотрения ее как единой формы, уже включающей в себя ряд процессов, определяемых уровнем развития, а не являющейся строго зависимой от этих процессов, которые при отсутствии жесткого контроля из центра объективно лишены единой функциональной схемы, при этом они находятся в режиме противодействия и несоответствия, порождая соответствующие производные. Это характерно для извращенных формулировок, где действие первостепенно при отсутствии жесткого закона и его фиксированной направленности, т.е. практически отсутствует исходная модель функциональной структуры, формирующая необходимые производные для собственного совершенствования. Система руководствуется первостепенно бессистемной динамикой, что является нефункциональной и самоуничтожающей формой.

Естественно, введение контрольной схемы, систематизирующей обменные процессы, явно повышает уровень формы, а чем больше нейтральной статики в характере внешне уравновешенных колебаний, тем этот уровень ближе к общеуравновешенному состоянию, лишенному противоречивых процессов и показателей бесконтрольных производных на собственных оболочках.