Найти тему

Куриные грудки с пряностями

Оглавление

Ингридиенты

  • ⅛ стакана сушеных панировочных сухарей по-итальянски
  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана сухого белого вина
  • ½ чайной ложки молотого чабера
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 банка (4,5 унции) нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка медовой горчицы

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1Поместите панировочные сухари в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте курицу, закройте пакет и встряхните, чтобы покрыть курицу панировочными сухарями.
  • Шаг 2Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Добавьте к курице вино, пикантные блюда, соль и грибы. Накройте крышкой и убавьте огонь. Варить на медленном огне 15 минут или пока курица не будет готова. Вынуть курицу и грибы шумовкой и выложить на сервировочную тарелку.
  • Шаг 3Добавьте в сковороду лимонный сок и горчицу и хорошо перемешайте. Прогреть насквозь. Подавать соус с курицей.

Пищевая ценность

На Порцию:

217 калорий; белок 28,6 г; углеводы 7,2 г; жир 5,4 г; холестерин 68,6 мг;

-2

Еда
6,93 млн интересуются