Этот борщ можно приготовить и постным будет тоже очень вкусным!
В кастрюле варим мясной бульон. Пока бульон варится мы подготавливаем все ингредиенты.
Делаем зажарку:
Морковь, свеклу трём на крупной терке, лук мелко шинкуем.
Этот борщ можно приготовить и постным будет тоже очень вкусным!
В кастрюле варим мясной бульон. Пока бульон варится мы подготавливаем все ингредиенты.
Делаем зажарку:
Морковь, свеклу трём на крупной терке, лук мелко шинкуем.
...Читать далее
Этот борщ можно приготовить и постным будет тоже очень вкусным!
fb.ru
fb.ru
Мясо -300 гр(мясо можно брать любое)
Крупная свекла - 1 шт
Морковь - 1шт
Репчатый лук - 1 шт
Капуста - 150 гр
Чеснок -2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л
Зелень - 30 гр
Сахар - 1 ч.л
Уксус 9 % - 1 ст.л
Растительное масло - 20 гр(для жарки)
В кастрюле варим мясной бульон. Пока бульон варится мы подготавливаем все ингредиенты.
Делаем зажарку:
Морковь, свеклу трём на крупной терке, лук мелко шинкуем.
В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем овощи и обжариваем до прозрачности лука.
Затем добавляем томатную пасту, сахар, соль, перец, уксус и немного воды. Тушим на маленьком огне 5 минут.
В бульон кладем картофель нарезанный кубиком и варим 10 минут.
Затем добавляем зажарку и нашинкованную капусту. Проверяем на соль и другие специи. За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок (можно через пресс).
Как капуста будет мягкой и картофель тоже , выключаем борщ и даем ему настояться минут 20.