Найти тему

Картофель по-деревенски (в духовке)

Кортофель получает очень вкусный хрустящий снаружи, мягкий и нежный внутри!

v-2021ru
v-2021ru

  • Картофель - 700 гр
  • Растительное масло - 2 ст.л

Специи:

  • Сушеный чеснок - 1 ч.л
  • Копченая паприка- 1ч.л
  • Приправа для картофеля - 1ч.л
  • Куркума- 1 ч.л
  • Соль,перец по вкусу.
  • Укроп - 30 гр
  1. Картофель( лучше брать молодой, но и с обычного картофель получится вкусно) нарезать дольками и отварить в подсоленной воде 5 минут.
  2. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  3. Сливаем с картофеля воду и добавляем все специи и растительное масло. Тчательно перемешиваем и отправляем на противень застеленным пергаментной бумагой картофель(очень важно чтобы картофель был одним слоем, так он зарумянится со всех сторон) и отправляем в духовку на 20 минут.
  4. Укроп мелко нарезаем.
  5. Затем достаем золотистый картофель и посыпаем зеленью!

Подавать с любыми соусами!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются