Кортофель получает очень вкусный хрустящий снаружи, мягкий и нежный внутри!
- Картофель - 700 гр
- Растительное масло - 2 ст.л
Специи:
- Сушеный чеснок - 1 ч.л
- Копченая паприка- 1ч.л
- Приправа для картофеля - 1ч.л
- Куркума- 1 ч.л
- Соль,перец по вкусу.
- Укроп - 30 гр
- Картофель( лучше брать молодой, но и с обычного картофель получится вкусно) нарезать дольками и отварить в подсоленной воде 5 минут.
- Духовку разогреваем до 180 градусов.
- Сливаем с картофеля воду и добавляем все специи и растительное масло. Тчательно перемешиваем и отправляем на противень застеленным пергаментной бумагой картофель(очень важно чтобы картофель был одним слоем, так он зарумянится со всех сторон) и отправляем в духовку на 20 минут.
- Укроп мелко нарезаем.
- Затем достаем золотистый картофель и посыпаем зеленью!
Подавать с любыми соусами!
Приятного аппетита!