Если вы любите похрустеть, сделайте домашние сырные чипсы.
На 4 порции потребуется
- 300 г твёрдого сыра
- 150 г миндальной муки
- специи, сушеный чеснок, куркума
- соль
Приготовление
- Сыр натереть на тёрке, затем расплавить в микроволновке или на водяной бане.
- Добавить в растопленный сыр специи и миндальную муку, вымесить тесто.
- На силиконовом коврике или пергаменте для выпечки раскатать тонкий пласт, нарезать на треугольники.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Запечь чипсы до легкого зарумянивания (10-15 минут). Приятного аппетита!
Калорийность и БЖУ:
Другие материалы канала
Подписывайтесь на канал, заходите на сайт!