Ингредиенты :
-Мука - 4 стакана
-Сахар - 2ст.л.
-Маргарин - 250 гр.
-Корица молотая - по фкусу
-Дрожжи-1 пакетик (11гр.)
-Молоко - 1 стакан
-Сахар - на посыпку.
Приготовление :
1. Маргарин помещаем в кастрюльку. Растапливаем на самом маленьком огне.
2.В миску добавляем сметану, тёплый рестопленный маргарин, перемешиваем, добавляем соль, высыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.
3.В миску выкладываем творог, добавляем сахар, вбиваем яйцо. Творог тщательно перемешиваем с сахаром и яйцом.
4.Тесто делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в кружок, подсыпая муку по мере надобности. Затем каждый кружок разрезаем на 8 частей.
5.На каждый треугольник выкладываем начинку, сворачиваем в трубочку, начиная от широкого хвостика. Готовые рогалики выкладываем на противень. Ставим противень в духовку на среднюю полку. Выпекать до золотистого цвета около 25-30 минут, при 180 градусах.
6.Посыпать сахарной пудрой и дать немного остыть и можно подавать к чаю!
Приятного аппетита!