Раз выложила рецепт с творогом, разберем его полезные свойства. 1. Нормализация работы нервной системы
2.Улучшение психоэмоционального состояния и повышения стрессоустойчивости.
3.Укрепление ногтей, костей, волос и зубов.
4.Поддержание гемоглобина.
5.Стабилизация функционирования органов зрения.
6.Регуляция обменных процессов.
7.Снижение веса при употреблении не жирного продукта.
Продукт является своеобразным концентратом молока с сохранением основных полезных свойств.
*Помогает усвоению других продуктов;
*Нетролизует действие компонентов, которые наносят другие;
*Нормализует давление;
*Разжижает кровь;
*Укрепляет сердечную мышцу;
*Препятствует тромбообразованию;
*Стабилизирует состояние нервной системы и иммунитета;
*Предупреждает патологии опорно-двигательного аппарата:
Творог приносит пользу для кишечника
Внимание! Ребёнок получающий грудное молоко, не нуждается в молочной продукции до года.
ВАЖНО! Возможность употребление продукта при аллергии зависит от наличия реакций на молочный белок. При диабете рекомендуется использовать творожную массу с низкой жирностью.
Раз выложила рецепт с творогом, разберем его полезные свойства. 1. Нормализация работы нервной системы
2.Улучшение психоэмоционального состояния и повышения стрессоустойчивости.
3.Укрепление ногтей, костей, волос и зубов.
4.Поддержание гемоглобина.
5.Стабилизация функционирования органов зрения.
6.Регуляция обменных процессов.
7.Снижение веса при употреблении не жирного продукта.
Продукт является своеобразным концентратом молока с сохранением основных полезных свойств.
*Помогает усвоению других продуктов;
*Нетролизует действие компонентов, которые наносят другие;
*Нормализует давление;
*Разжижает кровь;
*Укрепляет сердечную мышцу;
*Препятствует тромбообразованию;
*Стабилизирует состояние нервной системы и иммунитета;
*Предупреждает патологии опорно-двигательного аппарата:
Творог приносит пользу для кишечника
Внимание! Ребёнок получающий грудное молоко, не нуждается в молочной продукции до года.
ВАЖНО! Возможность употребление продукта при аллергии зависит от наличия реакций на молочный белок. При диабете рекомендуется использовать творожную массу с низкой жирностью.