Найти в Дзене
Горшочек вари

Полезные свойства творога.

Раз выложила рецепт с творогом, разберем его полезные свойства. 1. Нормализация работы нервной системы
2.Улучшение психоэмоционального состояния и повышения стрессоустойчивости.
3.Укрепление ногтей, костей, волос и зубов.
4.Поддержание гемоглобина.
5.Стабилизация функционирования органов зрения.
6.Регуляция обменных процессов.
7.Снижение веса при употреблении не жирного продукта.
Продукт является своеобразным концентратом молока с сохранением основных полезных свойств.
*Помогает усвоению других продуктов;
*Нетролизует действие компонентов, которые наносят другие;
*Нормализует давление;
*Разжижает кровь;
*Укрепляет сердечную мышцу;
*Препятствует тромбообразованию;
*Стабилизирует состояние нервной системы и иммунитета;
*Предупреждает патологии опорно-двигательного аппарата:
Творог приносит пользу для кишечника
Внимание! Ребёнок получающий грудное молоко, не нуждается в молочной продукции до года.
ВАЖНО! Возможность употребление продукта при аллергии зависит от наличия реакций на молочный белок. При диабете рекомендуется использовать творожную массу с низкой жирностью.
Раз выложила рецепт с творогом, разберем его полезные свойства. 1. Нормализация работы нервной системы 2.Улучшение психоэмоционального состояния и повышения стрессоустойчивости. 3.Укрепление ногтей, костей, волос и зубов. 4.Поддержание гемоглобина. 5.Стабилизация функционирования органов зрения. 6.Регуляция обменных процессов. 7.Снижение веса при употреблении не жирного продукта. Продукт является своеобразным концентратом молока с сохранением основных полезных свойств. *Помогает усвоению других продуктов; *Нетролизует действие компонентов, которые наносят другие; *Нормализует давление; *Разжижает кровь; *Укрепляет сердечную мышцу; *Препятствует тромбообразованию; *Стабилизирует состояние нервной системы и иммунитета; *Предупреждает патологии опорно-двигательного аппарата: Творог приносит пользу для кишечника Внимание! Ребёнок получающий грудное молоко, не нуждается в молочной продукции до года. ВАЖНО! Возможность употребление продукта при аллергии зависит от наличия реакций на молочный белок. При диабете рекомендуется использовать творожную массу с низкой жирностью.

Еда
6,93 млн интересуются