Найти в Дзене

Куриные бедра с гречкой

Оглавление

Понадобиться:

  • 4 бедра без кожицы
  • 220 гр гречки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • примерно 500 мл воды или бульона
  • соль, перец по вкусу
-2
Для начала обжариваем бедра по 5-7 минут с каждой стороны на оливковом масле (можно взять растительное).
Перед тем как перевернуть на другую сторону, нужно посолить
Перед тем как перевернуть на другую сторону, нужно посолить
-4
Тушим 5 минут нарезанный лук и натертую морковь.
Пока тушатся овощи, промываем гречку
Пока тушатся овощи, промываем гречку
Затем всё складываем в форму для запекания: гречка, овощи, солим и перчим, перемешиваем. Потом заливаем водой или бульоном, и выкладываем обжаренные бедра, немного притапливая их.
Гречка
Гречка
Тушенные овощи
Тушенные овощи
Вода или бульон
Вода или бульон
Обжаренные бедра
Обжаренные бедра
Готовить 40 минут при 180 градусах.
-10

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются