Приветствую дорогой читатель сегодня речь пойдет о насадке о манке которая долго держится на крючке.
Будем делать манку в шприце ,для приготовления будем использовать ароматизаторы.
Берем стакан манки любой,высыпаем в посуду и начинаем по немногу доливать воды и перемешивать манку,воду лучше добавлять по чучуть что бы не переборщить .
Если манка будет жидковата нужно добавить немного манки ,перемешиваем до тех пор когда в манке не останется сухих пятен .И теперь даем манке постоять 15-20 минут ,теперь берем блендер и начинаем перемешивать нашу манку.
Вот такая должна быть наша манка ,чуть жидковатая и тягучая.
Можно в манку добавить ванилин и дополнительно добавить можно купить в любом зоомагазине гомарос сушеный также его перемолоть и добавить в манку .
Можно еще другой рецепт добавить ванилин и купить в рыболовном магазине медовый спрей и когда манку оденем на крючок пару раз пшикнуть спреем для запаха меда рыба это любит .
Спасибо всем кто дочитал мы и дальше будем искать интересный материал о рыбалке на просторах интернета.