· Полкилограмма замороженной мальвы.
· Килограмм курицы нарезать на восемь - шесть кусочков по вкусу.
· Восемь зубчиков растертого чеснока.
· Столовая ложка кориандра, мелко нарезанного.
· Столовая ложка маргарина.
· Чайная ложка соли.
Приготовить курицу:
· Лук мелко порезать на четвертинки.
· Палочка корицы.
· Два зернышка кардамона.
· Литр воды.
Способ приготовления
· Достаньте мальву за два часа до начала приготовления, пока снег не растает полностью.
· Отварите курицу в кастрюле на огне вместе с ингредиентами для кипячения и водой, уберите выдох всякий раз, когда он появляется, оставьте кипеть.
· Снимите кастрюлю с огня, выньте курицу, и на этом этапе вы можете оставить курицу такой, какая она есть, разрезав ее или отделив мясо от кости.
· Положите жир в другую кастрюлю, начните хорошо жарить мальву с чесноком, пока она не завянет, затем добавьте пол - ложки кориандра и обжарьте.
· Добавьте отварной куриный бульон, накройте кастрюлю крышкой и оставьте до готовности мальвы.
· Добавьте курицу, когда мальва созреет вместе с остальной частью кориандра, перемешайте в течение десяти минут и подавайте с рисом.