Найти в Дзене

Вкуснейший рецепт! Малухия с куриными ингредиентами по – сирийски

Малухия с курицей
Малухия с курицей

· Полкилограмма замороженной мальвы.

· Килограмм курицы нарезать на восемь - шесть кусочков по вкусу.

· Восемь зубчиков растертого чеснока.

· Столовая ложка кориандра, мелко нарезанного.

· Столовая ложка маргарина.

· Чайная ложка соли.

Приготовить курицу:

· Лук мелко порезать на четвертинки.

· Палочка корицы.

· Два зернышка кардамона.

· Литр воды.

Способ приготовления

· Достаньте мальву за два часа до начала приготовления, пока снег не растает полностью.

· Отварите курицу в кастрюле на огне вместе с ингредиентами для кипячения и водой, уберите выдох всякий раз, когда он появляется, оставьте кипеть.

· Снимите кастрюлю с огня, выньте курицу, и на этом этапе вы можете оставить курицу такой, какая она есть, разрезав ее или отделив мясо от кости.

· Положите жир в другую кастрюлю, начните хорошо жарить мальву с чесноком, пока она не завянет, затем добавьте пол - ложки кориандра и обжарьте.

· Добавьте отварной куриный бульон, накройте кастрюлю крышкой и оставьте до готовности мальвы.

· Добавьте курицу, когда мальва созреет вместе с остальной частью кориандра, перемешайте в течение десяти минут и подавайте с рисом.

Еда
6,93 млн интересуются