Найти тему

Мало кто знает почему кладут уголь в уху: рецепт ухи

Оглавление

Здравствуйте коллеги по хобби! На данный момент есть несколько правил, которые могут помочь приготовить любимое многими людьми блюдо — уху, на природе:

Лучше всего чтобы огонь был слабый, бурное кипение не должно быть, так как рыба может развариться, что многим людям не по душе. Крышка в таком случае вовсе не нужна, пускай котелок или кастрюля будут открыты, это улучшит вкус.

Лучше всего в бульон вылить стопку водки, это избавит блюда от специфического вкуса рыбьего жира. Не нужно часто мешать блюдо, в противном случае можно повредить рыбу.

Последний этап приходится далеко не всем по душе, так что рекомендация на любителя. Кинуть туда не большой кусочек угля, это уберёт вкус желчи, на тот случай, если вы повредили желчный пузырь

Автор фото https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1132604/pub_5b863407cdeb6500ab84c2fc_5b863419848f4100adc24245/scale_1200
Автор фото https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1132604/pub_5b863407cdeb6500ab84c2fc_5b863419848f4100adc24245/scale_1200

После того как блюдо приготовилось, можно вынуть из огня горящее полено, отряхнуть его от гари и окунуть в котелок, это придаст ухе дымок.

Блюдо лучше есть вместе с чёрным хлебом, это великолепное сочетание. В завершение котелок нужно обернуть полотенцем и в таком состоянии пускай блюдо настаивается примерно минут 20.

А также каждый рыбак должен знать, что после активной ловли в течение всего дня и отдыха у костра вечером, уха наутро станет самым настоящим спасением. Блюдо может помочь от спазмов в желудке, на природе это единственное решение проблемы. Даже если с вечера уха была приготовлена, но недоедена, то наутро рыбака ждёт изумительное заливное.

Что входит в состав

Ингредиенты описывать нет никакой необходимости, так как любой человек знает, что входит в состав. У любого рыболова всегда под рукой окажутся необходимые ингредиенты, с этим проблем не возникает.

Но если всё же более детально затрагивать тему компонентов, то для приготовления понадобятся:

Немного картофеля.

Зелень.

Репчатый лук.

Морковь.

Помидоры.

Специи, по собственному желанию.

Не обойтись без лаврового листа.

Перец, только горошек.

Если есть лимон, то это и вовсе превосходно.

Разумеется, рыба, без неё никак не обойтись.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Охота на рыбалку в Астрахань

Так же предлагаю посмотреть видео

Лайфак не работает, проверил

Рекомендую

Почему карась клюёт на бадьян: рассказываю

Желанный трофей: ловля леща

Ловля судака с берега

Хорошие советы от бывалых рыбаков, которые всегда пригодятся

Бюджетная прикормка: старинный рецепт

Спасибо за внимание

Еда
6,93 млн интересуются