Найти тему

Мальва (Рецепт)

Мальва
Мальва

Подумайте о приготовленных мальвой деликатесах, которые готовятся на кухне и популярны среди людей, поэтому мы постоянно видим на обеденном столе англичан, особенно в Египте, а также в Леванте, в Иордании, Сирии, Палестине, Ливане, и обычно их готовят с мясом или курицей, а подают на гарнир из белого риса или смешанной лапши с крупинками лимонной кислоты. Хозяйка обычно хранит листья мальвы в течение других сезонов, потому что это сезонные растения, которые доступны свежими только летом,и это делается путем сушки их на воздухе в течение нескольких дней, пока они не станут мягкими, высушенными в пластиковых пакетах, или замораживанием их листьев в мешках внутри холодильника, пока они не будут использованы.

Приготовление замороженной мальвы

Ингредиенты:

· Пакетик охлажденной мальвы, весом в полкилограмма, мелко нарезать.

· Мелко нарезанный лук.

· Четыре зубчика мелко растертого чеснока.

· Два маленьких зернышка мягких красных помидоров, очищенных и нарезанных ломтиками.

· 2 ложки лимонного сока.

· Один кубик куриного бульона.

· Столовая ложка кукурузного масла.

· Пол чайной ложки соли.

· Четверть чайной ложки черного перца.

· Чайная ложка мелко нарезанного кориандра.

· Литр воды.

Способ приготовления

· Достаньте пакетик мальвы из морозилки перед началом варки из расчета за два часа до варки.

· Положите половину количества растертого чеснока вместе с кубиком куриного бульона, луком и нарезанными помидорами внутрь электрического блендера на высокой скорости, пока он не станет жидкой смесью, вместе с литром воды.

· Высыпать ингредиенты в кастрюлю и варить на огне, и хорошо сварить, затем добавить в смесь количество соли и черного перца, оставить хорошо кипеть.

· Добавьте в кипящую смесь количество мальвы в мешочке, хорошо перемешайте ингредиенты ложкой, оставив смесь на сильном огне до полного кипения, затем уменьшите огонь.

· Разогрейте масло на сковороде, добавьте в него оставшийся растертый чеснок и измельченный кориандр, обжарьте несколько минут, затем добавьте сверху мальву, оставьте кастрюлю на огне на две минуты, затем снимите с огня.

· Налейте мальву в сервировочную миску, затем налейте немного лимонного сока, чтобы добавить кислый вкус, и подавайте горячим вместе с тарелкой риса или кусочками хлеба и различными закусками.

Еда
6,93 млн интересуются