Чем хороши походы зимой, так это тем, что можно взять с собой скоропортящиеся продукты и не бояться, что они пропадут.
В один из таких походов взяли с собой пельмени. Но, как вы знаете, просто отварить пельмени в солёной воде - это не наш метод. Мы приготовим пельмени по-Курлыкски!
Предлагаем попробовать этот рецепт и вам! Удивите себя и своих друзей необычным вкусом обычных пельменей!
Нам понадобится: лук, морковь, болгарский перец, шампиньоны и сами пельмени.
В первую очередь, обжариваем наши овощи до золотистого цвета, добавляем соль и специи по вкусу. Мы добавили черный, красный перец и лавровый лист.
Добавляем воду, доводим до кипения и засыпаем пельмени
Варим пельмени 5-10 минут (в зависимости от размера пельменей)
Всё! Всего 15 минут и вкуснейшие, сытные пельмени по-Курлыкски с горячим и ароматным бульоном готовы согреть вас даже в самые холодные зимние дни!
Приятного аппетита!