Найти тему
Курлык канал

Походные пельмени по-Курлыкски.

Оглавление

Чем хороши походы зимой, так это тем, что можно взять с собой скоропортящиеся продукты и не бояться, что они пропадут.

В один из таких походов взяли с собой пельмени. Но, как вы знаете, просто отварить пельмени в солёной воде - это не наш метод. Мы приготовим пельмени по-Курлыкски!

Предлагаем попробовать этот рецепт и вам! Удивите себя и своих друзей необычным вкусом обычных пельменей!

Нам понадобится: лук, морковь, болгарский перец, шампиньоны и сами пельмени.

В первую очередь, обжариваем наши овощи до золотистого цвета, добавляем соль и специи по вкусу. Мы добавили черный, красный перец и лавровый лист.

Обжариваем лук, морковь, болгарский перец и шампиньоны.
Обжариваем лук, морковь, болгарский перец и шампиньоны.

Добавляем воду, доводим до кипения и засыпаем пельмени

Добавляем пельмени в кипящий овощной бульон
Добавляем пельмени в кипящий овощной бульон

Варим пельмени 5-10 минут (в зависимости от размера пельменей)

Отвариваем пельмени до готовности
Отвариваем пельмени до готовности

Всё! Всего 15 минут и вкуснейшие, сытные пельмени по-Курлыкски с горячим и ароматным бульоном готовы согреть вас даже в самые холодные зимние дни!

Пельмени по-Курлыкски готовы!
Пельмени по-Курлыкски готовы!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Видео из этого похода и рецепт наглядно уже у нас на канале!

Попписывайтесь, чтобы не пропустить новые статьи, рецепты и видео: Курлык канал