Найти в Дзене
Полезные советы

Классический рецепт чизкейка: 5 советов по приготовлению чизкейка от профессионалов

Одинаково безупречный сам по себе или с блестящей короной из шоколадного ганаша, завитками лимонного творога или свежими фруктами, идеальный чизкейк - это стильный, сдержанный вход в мир десертов.
5 советов по приготовлению лучшего чизкейка
Чизкейки могут показаться простыми, но есть несколько способов обеспечить почти безупречный результат:
Используйте форму пружинной формы . Пружинная форма -

Одинаково безупречный сам по себе или с блестящей короной из шоколадного ганаша, завитками лимонного творога или свежими фруктами, идеальный чизкейк - это стильный, сдержанный вход в мир десертов.

5 советов по приготовлению лучшего чизкейка

Чизкейки могут показаться простыми, но есть несколько способов обеспечить почти безупречный результат:

-2
  1. Используйте форму пружинной формы . Пружинная форма - противень с блокирующим основанием, которое вставляется в расширяемый обод, снабженный внешней защелкой - позволяет освободить чизкейк для получения аккуратного послевкусия после того, как он застынет. Перед тем, как разблокировать, проведите ножом для масла или лопаткой со смещением по краям.
  2. Освойте водяную баню . Водяная баня, является предпочтительным способом для выпечки ватрушки , потому что он аккуратно готовит яйца в наполнении. Пар из поддона, частично заполненного горячей водой, предохраняет поверхность от высыхания, поскольку она запекается и равномерно отводит тепло, мягко уговаривая темпераментные яйца раскрыть свой кремообразный и бархатистый потенциал.
  3. Предотвратить появление трещин . Когда чизкейк остывает слишком быстро или пережаривается, могут образоваться трещины. Чтобы предотвратить образование трещин, дайте чизкейку остыть в духовке перед охлаждением: приподнимите дверцу духовки и дайте теплу медленно уйти вместо того, чтобы подавать прохладную струю прямо на поверхность торта. Избежать перепекания может быть непросто, особенно если десерт выпекаете вы впервые. Однако есть способы предотвратить растрескивание, например ограничить количество открытий дверцы духовки во время выпечки. Вы также можете избежать перепекания, если знаете, как выглядит идеально приготовленный чизкейк: он должен вздуваться в центре и твердеть по краям с легким общим покачиванием.
  4. Предотвратить образование комков . Во избежание образования комков убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры перед смешиванием. Если сливочный сыр размягчится, тесто станет более гладким. Хотя это не смягчит сливочный сыр, это не повлияет на качество, но может добавить тонкости в текстуру.
  5. Дайте время остыть . Охлаждение чизкейка - неотъемлемая часть процесса: заварной кремовой начинке нужно время, чтобы застыть, чтобы сохранить свою форму при нарезке.