Найти тему
Pyshechka*

Воздушный бисквит

Куриное яйцо 8 штук

Пшеничная мука 12,5 столовые ложки

Сахар 1,5 стакана
ВНИМАНИЕ ! ИНГРЕДИЕНТЫ РАССЧИТЫВАЙТЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НУЖНОГО ОБЪЕМА! МОИ ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА ИЗ 5_ТИ СЛОЕВ


1. Отделить желтки от белков, растереть желтки с половиной сахара.

2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков

3. Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.

4. Выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
УДАЧИ!