Ингредиенты
1 пучок капусты, желательно кудрявой капусты
2 столовые ложки оливкового масла
Соль, черный перец и другие специи на ваш выбор по вкусу
Ингредиенты
1 пучок капусты, желательно кудрявой капусты
2 столовые ложки оливкового масла
Соль, черный перец и другие специи на ваш выбор по вкусу
...Читать далее
Ингредиенты
- 1 пучок капусты, желательно кудрявой капусты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль, черный перец и другие специи на ваш выбор по вкусу
- Разогрейте духовку до 300 ° по Фаренгейту.
- Удалите листья капусты со стеблей и разорвите листья примерно на 2-дюймовые кусочки. Убедитесь, что листья максимально сухие. (Если вы выращивали капусту в своем саду органически, вам, вероятно, не нужно мыть ее, но если вы все же решите ее мыть, промокните ее насухо и пропустите через счетчик для салата.)
- Перемешайте измельченную зелень в большой миске, сбрызните оливковым маслом и приправьте по вкусу солью, черным перцем, чесночным порошком, кайенским перцем, паприкой или любой другой специей или травой по вашему выбору.
- Приправленные специями, выложите кусочки капусты одним слоем на противни или противни, выстланные пергаментной бумагой.
- Выпекайте 15-20 минут или пока края листьев не станут коричневыми и не станут хрустящими. Дайте остыть до комнатной температуры перед едой или храните 3 дня в герметичном контейнере.