Найти в Дзене
Полезные советы

Рецепт запеченных чипсов из капусты от Рона Финли

Ингредиенты
1 пучок капусты, желательно кудрявой капусты
2 столовые ложки оливкового масла
Соль, черный перец и другие специи на ваш выбор по вкусу

Ингредиенты

  • 1 пучок капусты, желательно кудрявой капусты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль, черный перец и другие специи на ваш выбор по вкусу
-2
  1. Разогрейте духовку до 300 ° по Фаренгейту.
  2. Удалите листья капусты со стеблей и разорвите листья примерно на 2-дюймовые кусочки. Убедитесь, что листья максимально сухие. (Если вы выращивали капусту в своем саду органически, вам, вероятно, не нужно мыть ее, но если вы все же решите ее мыть, промокните ее насухо и пропустите через счетчик для салата.)
  3. Перемешайте измельченную зелень в большой миске, сбрызните оливковым маслом и приправьте по вкусу солью, черным перцем, чесночным порошком, кайенским перцем, паприкой или любой другой специей или травой по вашему выбору.
  4. Приправленные специями, выложите кусочки капусты одним слоем на противни или противни, выстланные пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте 15-20 минут или пока края листьев не станут коричневыми и не станут хрустящими. Дайте остыть до комнатной температуры перед едой или храните 3 дня в герметичном контейнере.