Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Печень по этому рецепту готовила на свой День Рождения: гостям понравилась, съели всю и рецепт попросили

Как приготовить печень? Именно этот вопрос я задала себе на свой День Рождения, сначала хотела сделать тортик печеночный, но передумала. Я не хотела сильно долго возиться и решила поэкспериментировать. Как раз в холодильнике лежал болгарский перец без дела. Недолго думая решила приготовить куриную печень на сковороде с репчатым луком и болгарским перцем. Получилось блюдо очень вкусное. Кума на день рождения съела целую тарелку. Приготовления печени по этому рецепту самое простое, без заморочек и лишней возни. Буду рада если и Вы поделитесь со мной как любите готовить печень!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

В мисочке у меня 700 г куриной печени, я предварительно вымочила её воде чтобы ушла кровь. Добавляем черный молотый перец. Солим по своему вкусу. Перемешиваем.

-2

На сковороду наливаем растительное масло, прогреваем его. Отправляем печень обжариваться на небольшом огне до полуготовности.

-3

Пока печень жариться подготовим другие ингредиенты. Один репчатый лук нарезаем полукольцами.

-4

Перец нарезаем не тонкой соломкой.

-5

Когда печень почти готова. Добавляем лук и перец. Перемешиваем и жарим до готовности перец, лук и печень. Время от времени перемешиваем.

-6

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 700 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Как Вам этот рецепт приготовления печени? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Еда
6,93 млн интересуются