Собираясь на карася, вспомнил о приманке, на которую охотно ловилась крупная плотва, карась и лещ. Благодарен товарищу, который когда-то посоветовал вкусный и работающий рецепт. Отведав кусочек сала, привезенного родней из деревни, посетила мысль: Давненько не водил карася в ресторан. Весна – это ведь самое время, когда эти ребята обрадуются свежему сальцу. Не забуду, как в позапрошлом году в мае лещ охотно угощался двумя кусочками этой приманки на крючке. Рыбак, с которым тогда познакомился, рассказывал, что в сезон на протухшее сало попадались даже сомы. Ловлю на сей продукт не так часто, но насчет солености не заморачиваюсь. На практике ощутимой разницы между соленым или несоленым салом в частоте поклевок у плотвы и леща не замечал. По поводу карася пока не скажу. Ингредиенты, которые потребовались: Приступаю к созданию деликатеса: Количество масла рассчитываю на глаз. На отрезанный кусок сала 5-7 столовых ложек полагаю, получится достаточно. Масло применяю нерафинированное из-за бо
Теперь я хочу обратить ваше внимание на испытанный вариант приманки из сала, которую любит крупная рыба
13 апреля 202113 апр 2021
37,6 тыс
1 мин