Желатин можно взбить в 1 стакане компота или сока.
Для основы чизкейка: 200 грамм печенья («Юбилейное", "Чайное лакомство"), 180 грамм сливочного масла,
Печенье измельчить укропом или блендером, добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать и выложить в форму вручную,приподняв край примерно на 1-1, 5 см и поставить в холодильник.
Для питья: 200 грамм творога, 500 грамм магазинных сливок, 2-3 столовые ложки сахарного песка, 2 столовые ложки желатина, 1 стакан воды (компот или сок), отвар садовой земляники, замороженные фрукты, или консервированные ананасы, персики.
Первым делом влить желатин в воду и варить 30-40 минут. Затем сено нужно поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, но варить нельзя. Остудить эту массу.
Во вторую емкость положить творог, сахарный песок, сметану и перемешать блендером, туда же влить желатин и снова перемешать. Затем по вкусу можно добавить сок садовой земляники и перемешать ложкой, добавив различные фрукты.
Желатин можно измельчить в консервированном ананасовом соке и добавить в напиток из нарезанных ананасов.
Достать форму из холодильника и оставить настаиваться на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!