7 советов по приготовлению в духовке
Вот семь профессиональных советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов от жарочной печи.
Разогрейте сковороду . Разогрейте противень или противень, поместив его в духовку, пока жаровня нагревается. Это поможет равномерно обжарить пищу и закрепить аромат.
Используйте масло или антипригарный спрей . Смажьте сковороду, чтобы пища приподнялась
7 советов по приготовлению в духовке
Вот семь профессиональных советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов от жарочной печи.
Разогрейте сковороду . Разогрейте противень или противень, поместив его в духовку, пока жаровня нагревается. Это поможет равномерно обжарить пищу и закрепить аромат.
Используйте масло или антипригарный спрей . Смажьте сковороду, чтобы пища приподнялась
...Читать далее
7 советов по приготовлению в духовке
Вот семь профессиональных советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов от жарочной печи.
- Разогрейте сковороду . Разогрейте противень или противень, поместив его в духовку, пока жаровня нагревается. Это поможет равномерно обжарить пищу и закрепить аромат.
- Используйте масло или антипригарный спрей . Смажьте сковороду, чтобы пища приподнялась после приготовления. Вы также можете сбрызнуть алюминиевую фольгу небольшим количеством оливкового масла. Избегайте использования пергаментной бумаги, которая может гореть при температуре кипения.
- Выложите продукты в один слой . Чтобы обеспечить равномерное приготовление и подрумянивание, разложите продукты так, чтобы поверхность каждого куска была подвержена воздействию пламени или нагревательного элемента.
- Внимательно следите за своей едой . Важно внимательно следить за духовкой, чтобы не допустить появления дыма или огня. Включите духовку и оставайтесь рядом с духовкой на протяжении всего процесса жарки.
- Используйте термометр для духовки . Каждая печь, а следовательно, и каждый жарочный шкаф уникальны и требуют некоторых проб и ошибок для совершенствования. Термометр с мгновенным считыванием показаний может помочь вам контролировать температуру вашего бройлера и получить нужные вам результаты.
- Начинайте или заканчивать большие продукты с бройлером . Никогда не жарьте дольше 10 минут, так как это может привести к пригоревшим блюдам или даже возгоранию. Для продуктов с более длительным временем приготовления лучше использовать гриль для создания хрустящей корочки в начале или в конце процесса приготовления. Для остальной части приготовления переместите пищу в центр духовки и установите температуру запекания или запекания (300-450ºF).
- Ешьте меньше маринадов и больше специй . Избегайте сильных маринадов, особенно на масляной основе, так как они могут увеличить вероятность возгорания. Свежие травы, такие как веточки розмарина, стебли тимьяна, свежемолотый черный перец или орегано, - отличный способ упаковать аромат без масла, что сделает идеальный стейк или другое блюдо с очень небольшим временем на подготовку и приготовление.
#вкусно и просто #кухня