Хрустящий вкусный багет с начинкой - что может быть вкуснее. Предлагаю очень вкусную и простую закуску.Готовится очень легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет - 1 шт
Ветчина или колбаса - 200 - 300 гр
Твердый сыр - 150 -200 гр
Консервированные огурцы - 2 шт
Сладкий перец - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Майонез - 1 - 2 ст.л.
Зелень укроп и петрушка
Соль,перец по вкусу
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Багет разрезать на 4 части.У каждой части срезать верх и аккуратно вынуть мякиш,оставляя стенки толщиной 1 см.
Ветчину и огурцы нарезать небольшими кубиками.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Зелень измельчить.
Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и поджарить да мягкости на растительном масле.
В миску поместить ветчину,огурцы,сладкий перец,зелень приправить солью и перцем.Всю массу хорошо перемешать.
Добавить половину яйца,немного майонеза чтобы масса стала вязкой.
Наполнить начинкой куски багета.
Сверху посыпать тертым сыром.
Противень смазать растительным маслом,выложить подготовленные куски багета на противень и запекать в духовке при 180 град С 10 - 15 мин.
Приятного аппетита.