Найти тему
РОССПЕЦХОЛОД

Аудит производства и шоковой камеры на 7 тн / сутки

❄️ В последнее время много посещаю производства и вникаю в технологические процессы. Зачастую оборудование, которое я поставил и передал заказчику в эксплуатацию, работает не на 100% или неправильно 🤷‍♂️ В основном инвестор смотрит что зашло 100 тонн сырья, вышло 150 продукции. Что происходит внутри - никого не волнует и отдано во власть производственников. А когда руководство не "делает мозги", то всё нормально и можно сидеть и катать в нарды или танчики 😜
А если можно снизить потери и делать плюс 2-3 тонны в день продукции без вложений? А если можно выдавать лучшее качество и благодаря этому подвнуть конкурентов? А если снизить расходы на выпуск одной тонны продукции?
По сути всё пищевое предприятие - это цепь температурно-влажностных режимов. Анализ этой цепи позволяет выявить слабые места и заработать больше.
На фото - провёл аудит производства и шоковой камеры на 7тн/сутки, которое запускал пару лет назад. Выдал лист рекомендаций и выписал инженера ребятам на понедельник 🧑‍🔧
Многие спрашивали Как продавать без демпинга? Включи мозг и присоедини к своей цене чуть больше, чем просто кусок железяки – и клиент будет готов заплатить дороже 👍

-2
-3
-4
-5
-6
-7

Больше интересных репортажей и обзоров на канале РОССПЕЦХОЛОД https://www.youtube.com/c/rsholod

Переходите на наш сайт https://www.rsholod.ru/