Я считаю этот рецепт маленько для лентяев, но, ребят при этом рыбка и второе получится просто бомбическим! Сорь что не выложил фотки - решил поделиться рецептом после того как все скушали и я осознал - ммм! пипец вкусная штука!)
Итак для приготовления:
Рыба речная филей (да хоть самую дешевую возьмите)
картоха - должна заполнить весь поддон..я резал на половинки и выкладывал , затем сверху филе телапии, которое я полил соевым соусом абсолютно на глаз, затем разбил яичко и втер его в рыбку, после - один из самых крутых моментов , я добавил в рыбку дижонскую горчицу, и причем не ложку...а цееелую банку! Ребят, размазал по всей рыбке сверху - картошку полил подсолнечным маслом и отправил в духовку на самую верхнюю полку, предварительно ее разогрев до максимума!
Как поставил блюдо - сразу убрал температуру на минимум и поставил томиться на час ..ребят честно, в жизни такой вкусняхи не ел!) А для рецепта понадобилось:
Картошка 1кг половинками в противень
Морковь/Лук - Полукольцами и на любителя
Соевый соус - Обдать рыбку сверху до низу
Масло подсолнечное - пройтись по кругу из картохи
Яичко вбить в рыбку ..супер вкусно,м я прост руками втер - не хотел париться
И последнее, на всю поверхность, хорошим слоем дижонскую горчицу, которую вы можете купить по акции в любом гипермаркете) я лично купил за 80р банку и просто ни секунды не пожалел...ооооооочень вкусно!
И самое главное ребят! Этот рецепт не требует от вас вообще кулинарного таланта! А получится так вкусно - будто вы всю жизнь готовите!
Пробуйте и не стесняйтесь!