Ингредиенты для теста:
Мука—1,5 стакана
Сливочное масло—100-125 г
Разрыхлитель—1 ч. л.
Сахар—5 стакана
Для творожной начинки:
Творог—450–500 г
Яйца—3 шт.
Сметана—1стакан
Ванильный сахар—1 ч. л.
Сахар—0,5 стакана
Приготовление:
1. Берём размягчённое сливочное масло (я заранее достаю из холодильника) и растираем его с сахаром.
2.Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У вас должна получиться мучная крошка-это и будет наше тесто.
3.Хорошо разминаем творог до нежной массы. Я использую блендер.
4.В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все перемешиваем.
5.Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы, так чтобы стояли пики.
6.Взбитые сливки добавляем творожную массу и снова все перемешиваем.
7.В форму для выпечки, насыпаем 2/3 нашего теста, на тесто выкладываем творожную начинку, сверху присыпаем оставшимся тестом.
Выпекаем пирог в разогретой до 180С×в течение 25 минут.
Ингредиенты для теста:
Мука—1,5 стакана
Сливочное масло—100-125 г
Разрыхлитель—1 ч. л.
Сахар—5 стакана
Для творожной начинки:
Творог—450–500 г
Яйца—3 шт.
Сметана—1стакан
Ванильный сахар—1 ч. л.
Сахар—0,5 стакана
Приготовление:
1. Берём размягчённое сливочное масло (я заранее достаю из холодильника) и растираем его с сахаром.
2.Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У вас должна получиться мучная крошка-это и будет наше тесто.
3.Хорошо разминаем творог до нежной массы. Я использую блендер.
4.В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все перемешиваем.
5.Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы, так чтобы стояли пики.
6.Взбитые сливки добавляем творожную массу и снова все перемешиваем.
7.В форму для выпечки, насыпаем 2/3 нашего теста, на тесто выкладываем творожную начинку, сверху присыпаем оставшимся тестом.
Выпекаем пирог в разогретой до 180С×в течение 25 минут.