Сочетание кукурузы и перца привычнее видеть в салате, но тушеные овощи не менее вкусны и как отдельное постное блюд, и как гарнир в мясу или рыбе.
Ингредиенты:
1 банка кукурузы консервированной
1 луковица
2 сладких перца ( желтый и красный)
2 помидора или столовая ложка томатной пасты
1 долька чеснока
2 столовые ложки сливочного масла
Соль, перец, зелень по вкусу
Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Лук нарезать полукольцами, перец нарезать крупно и все обжарить на масле, добавить мелко нарезанный чеснок.
Выложить кукурузу, добавить мелко нарезанный помидор. Накрыть крышкой и готовить 5-8 минут. Солим и перчим в самом конце приготовления. Перед подачей посыпаем зеленью.
Очень вкусное сочетание, попробуйте приготовить. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!