Приветствую всех на моем канале. Сегодня хочу поделиться рецептом, который всегда меня выручает, когда нет ни сил, ни времени, ни желания выдумывать «вкусности» на ужин или обед.
Фаршированный перцы, запечённые в духовке - то, что нужно каждой хозяйке!
Нам потребуется:
- Болгарский перец 3 шт
- Куриная грудка 450 гр
- Зелень (укроп, кинза, петрушка)
- Сыр 50 гр
- Сметана 1 ст.л
- Сливочное масло 15-20 гр
- Соль и специи по вкусу
⠀
Способ приготовления:
Шаг 1 - Куриную грудку нарезаем маленькими или средними кусочками.
Шаг 2 - В разрезанные перцы первым слоем кладем кусочки сливочного масла.
Шаг 3 - Заполняем второй слой в перцах курицей. Солим, перчим по вкусу
Шаг 4 - К мясу добавляем сметану и зелень. Не перемешивая с мясом, кладем ложку сметаны поверх мяса.
Шаг 5 - Укладываем наши корзиночки на противень с высокими бортами, наливаем немного воды и ставим в духовку.
Шаг 5 - Готовим в разогретой духовке при 180 градусов 30-40 минут.
Шаг 6 - За пять минут до готовности густо посыпаем тёртым сыром.
Вкусный и полезный ужин готов!
⠀
Приятного аппетита!
Ваш садовод из мегаполиса Беликова Евгения.