Найти тему
Resepti_marisha

Такую рыбку и детки едят с удовольствием! Филе минтая, недорого, бюджетно и очень вкусно!

Я люблю запекать рыбу в духовке, часто покупаю филе минтая и стала его готовить только таким способом, получается очень сочная и нежная рыбка, сыночек с удовольствием кушает, хотя рыбу на всегда заставишь его покушать)

Сначала режем филе минтая ( можно взять любую рыбку) на кубики. На этом же этапе я слегка подсаливаю и перчу.

Далее у кусочков батона отрезаем корочку и мякиш замачиваем в сливках

-2
Нарезаем лук и обжариваем слегка
Нарезаем лук и обжариваем слегка
-4

Готовим заливку: вбиваем яйца, добавляем тертый сыр ( у меня моцарелла), добавляем соль, перец по вкусу.

-5

Далее добавляем сливки с батоном

-6
-7

В форму для запекания выкладываем лук, затем рыбку и сверху заливаем яично-сливочной смесью

-8

Запекаем в духовке при 180 градусах 40-45 минут.

-9

Получается очень нежная, сочная рыбка, попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

Рыба ( у меня филе минтая) 600 гр

Лук 1 шт

Для заливки:

2 яйца

Сливки 10 % жирности

Кусочки батона 3 шт

Сыр моцарелла 150 гр

Соль, перец по вкусу

Спасибо за ваш просмотр, если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк , я очень старалась!

Все приятного аппетита и желаю всем здоровья!