Привет всем котятки 🐈
Погода стоит чудесная, радуют уже набухающие почки на веточка, тёплое солнышко и конечно же поют птицы 🐦
Настроение прямо скажем чудесное 💕
Вот как-то совсем не получается себя настроить на диету, кошмар какой))
Значит не будем себя насиловать, нельзя заставить организм худеть, если не хочешь... и никто, ни доктор, ни чудо-таблктки не смогут заставить человека к сожалению. Это сравнимо употреблению алкоголя, иногда люди могут расслабиться раз в неделю например, а некоторые не могут жить без него ни дня, а некоторые могут годами вести трезвый образ жизни не напрягаясь. Так же и с вредным питанием получается. Жалуются что не могут похудеть, а сами не прекращая едят кучу вредностей... такие вот "пищевые алкоголики ".
Я отношусь я всё таки стараюсь чаще соблюдать нормы и правила полезного питания, но у меня есть правило по пятницам отступать от правил))
Вот сегодняшний рецепт будет для пятничного отступления, в этом рецепте будет всё вредное, но такое вкусное 😉
Ингредиенты:
- Картофель 3-4 шт
- Мука 150 г (у меня ц/з пшеничная)
- Яйца 2 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль
- Ветчина 100 грамм
Приготовление :
Натираем очищенный картофель на крупной тёрке и отжимаем от лишней жидкости. Смешиваем вилкой в миске картофель, муку, яйца, соль, чеснок.
Нарезаем ветчину тонкими небольшими кусочками. Где-то 3х3 см.
Далее на сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой поочередно выкладываем нашу смесь. Сразу поверх каждого драника кладём кусочек ветчины и придавливаем
Сразу поверх каждого кусочка снова выкладываем смесь как бы "запечатывая" драник.
Жарим до румяной корочки около 3 минут. Переворачиваем и жарим ещё 3 минутки на среднем огне.
В принципе в начинку можно добавить ещё сыр, но у меня не было его на момент приготовления, поэтому без сыра.
Приятного аппетита котятки 🥰
Дорогие читатели обязательно оставляйте комментарии и подписывайтесь 😉