Найти в Дзене

Баклажан Мусака (ну очень интересный рецепт)

Это блюдо с начинкой идеально подходит для меню без #мяса, оно может быть вкусным основным блюдом или частью ряда #блюд.  В основном это блюдо готовится из ингредиентов

Это блюдо с начинкой идеально подходит для меню без #мяса, оно может быть вкусным основным блюдом или частью ряда #блюд.  В основном это блюдо готовится из ингредиентов сторакапбаорда, оно хорошо замораживается и его легко приготовить заранее для разогрева.

-2

1 . Жарьте баклажаны на горячей сковороде, для этого не нужно использовать масло или сливочное масло, поставив сковороду либо на плиту для варки, либо на пол духовки.

2 . Сделайте начинку, размягчив лук и чеснок в нагретом масле или сливочном масле в течение 5 минут на тарелке для кипячения , добавьте помидоры, чечевицу, красное вино, сушеные травы, корицу и приправы, затем нагрейте на тарелке для кипячения до кипения.  Готовьте 20 -30 минут, пока не загустеет и не станет вкусным, либо на плите, либо в духовке.

3 . Тем временем приготовьте соус для топпинга.  Растопите масло в небольшой сковороде или кастрюле на плите для кипения.  Добавьте муку и варите несколько минут.  Постепенно добавляйте молоко , помешивая до однородной массы.  Приправьте солью и перцем и добавьте мускатный орех, если используете.  Немного остудите , затем добавьте яичные желтки и наконец, натертый сыр .

4 . Чтобы собрать блюдо , поместите половину начинки в блюдо , затем выложите половину баклажана внахлест по размеру , повторите с остальной начинкой и ломтиками баклажана , затем полейте соусом сверху.  Выпекать в духовке на 3 -м бегуле в течение 30 минут до образования пузырьков и золотистого цвета.  Дайте немного остыть перед тем , как подавать на стол теплым.  Хорошо замерзает и разогревается .

#общество #экономия #кухня #кулинария #выпечка #десерты