Это блюдо с начинкой идеально подходит для меню без #мяса, оно может быть вкусным основным блюдом или частью ряда #блюд. В основном это блюдо готовится из ингредиентов сторакапбаорда, оно хорошо замораживается и его легко приготовить заранее для разогрева.
1 . Жарьте баклажаны на горячей сковороде, для этого не нужно использовать масло или сливочное масло, поставив сковороду либо на плиту для варки, либо на пол духовки.
2 . Сделайте начинку, размягчив лук и чеснок в нагретом масле или сливочном масле в течение 5 минут на тарелке для кипячения , добавьте помидоры, чечевицу, красное вино, сушеные травы, корицу и приправы, затем нагрейте на тарелке для кипячения до кипения. Готовьте 20 -30 минут, пока не загустеет и не станет вкусным, либо на плите, либо в духовке.
3 . Тем временем приготовьте соус для топпинга. Растопите масло в небольшой сковороде или кастрюле на плите для кипения. Добавьте муку и варите несколько минут. Постепенно добавляйте молоко , помешивая до однородной массы. Приправьте солью и перцем и добавьте мускатный орех, если используете. Немного остудите , затем добавьте яичные желтки и наконец, натертый сыр .
4 . Чтобы собрать блюдо , поместите половину начинки в блюдо , затем выложите половину баклажана внахлест по размеру , повторите с остальной начинкой и ломтиками баклажана , затем полейте соусом сверху. Выпекать в духовке на 3 -м бегуле в течение 30 минут до образования пузырьков и золотистого цвета. Дайте немного остыть перед тем , как подавать на стол теплым. Хорошо замерзает и разогревается .
#общество #экономия #кухня #кулинария #выпечка #десерты