• • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • •️• • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • •️️
👉 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Торт:
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 1 чашка спелого авокадо (около 1 ½ авокадо)
- 2 стакана универсальной муки
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
Обледенение:
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 стакан сахарной пудры
- Несколько фисташек для украшения (можно использовать и другие орехи)
• • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • •️• • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • •️️
👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Торт:
- Разогрейте духовку до 170 ºC (~ 338 F) и смажьте форму для хлеба.
- Взбивайте яйца и сахар с помощью электрической взбивателя(миксером), пока они не станут легкими, пушистыми и увеличатся в объеме вдвое в течение примерно 5 минут.
- Возьмите еще одну миску и хорошо разомните авокадо, чтобы он был гладким и шелковистым.
- Просейте муку и разрыхлитель и добавьте вместе с пюре из авокадо в сахарно-яичную смесь. Осторожно сложите, соскребая по стенкам миски, чтобы тщательно перемешать.
- Вылить в форму для хлеба, выровнять поверхность и запекать в духовке 40-45 минут. Вставьте шпажку / нож в центр и, если он выйдет чистым, торт готов.
- Дайте полностью остыть, прежде чем достать форму для хлеба.
- Залить глазурью, когда она полностью остынет.
Глазурь:
- Смешайте сахарную пудру и лимонный сок, пока не получите плотную, но гладкую глазурь.
- Ножом намажьте верх торта и посыпьте измельченными фисташками.
• • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • •️• • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • •️️