Найти тему

Веганские шоколадные маффины - вкусно, сытно и легко приготовить

Мы использовали растительные ингредиенты для веганской выпечки. Он такой вкусный и сочный, что вы даже не заметите разницы! Мягкое лучистое тепло идеально подходит для веганской #выпечки, где традиционные конвекционные печи и печи с вентилятором могут давать сухую рассыпчатую текстуру.

-2

1. Выровняйте отверстия противня для кексов коробками для кексов или коробками в форме тюльпанов.

2. Отмерьте немолочное молоко в кувшин и добавьте уксус или лимонный сок, перемешайте и отставьте. Он свернется, что должно было случиться.

3. Поместите все остальные ингредиенты в миску для смешивания и добавьте простоквашу. Хорошо перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте шоколадную стружку или кусочки и сложите. Вылейте в формы для кексов, наполняя их почти до верха.

5. Выпекайте в духовке, повесив противень для кексов на 4-й комплект направляющих или поставив на решетку на полу на 20-25 минут, пока они не станут твердыми и губчатыми. Чтобы выпекать в духовке для жарки, либо повесьте противень на 4-й набор направляющих, либо поместите на решетчатую полку на полу и вставьте плоскую холодную полку на 3-й набор направляющих выше на 20-25 минут, как указано выше.

6. Перед извлечением полностью остудите в форме для маффинов. Хранить в герметичном контейнере до 2 дней или заморозить в течение нескольких недель. Размораживание при комнатной температуре.

#общество #экономия #кухня #кулинария #десерты