🥝 Доброго времени суток сегодня узнала любопытный факт, что киви можно есть с кожурой и так даже полезнее. Но обо всем по порядку.
Киви – это очень полезный продукт. Ведь в нем очень много витаминов. Этот, на первый взгляд неприметный фрукт делает очень много хорошего для нашего организма. В киви находится множество полезных веществ.
Имею немного лишнего веса, и, как все девушки иногда сажусь на диеты. Так вот, киви в моем меню играет важную роль. Фрукт помогает быстрее переварить пищу, а также стимулирует эластичность кожи. Большое содержание клетчатки – это еще один плюс. Если появляется тяжесть в животе, то вместо таблеток тоже могу съесть киви.
Всегда ела киви очищенным. Для того, чтобы подготовить его нужно было повозиться, и все вокруг было в соке. А сегодня я узнала, что фрукт можно есть и в кожуре.
Сначала подумала, что надо мной смеются. 😊 Но, когда поговорила с детским педиатром, она мне подтвердила эту информацию. Оказывается, если есть киви с кожурой (конечно предварительно хорошо промытой), это способствует очищению организма изнутри. Кожура действует, как скраб. Была очень удивлена этой новости, сейчас ем свой любимый фрукт, не очищая его.
А вы как едите киви? Рассказывайте.
Статья носит ознакомительный характер и не является рекомендацией. Написано на основе личного опыта и научных исследований. Если у вас есть проблемы со здоровьем, необходимо обратиться к специалисту. Не занимайтесь самолечением.