Найти в Дзене

Веганский шоколадный поднос делюсь рецептом

Соблюдаете ли вы растительную диету, готовите #выпечку для кого-то с аллергией на яйца или молочные продукты, несите несушку или у вас просто кончились яйца, это шоколадное печенье для подноса - это восхитительно влажный рецепт шоколада, который вам пригодится. иметь наготове.

Соблюдаете ли вы растительную диету, готовите #выпечку для кого-то с аллергией на яйца или молочные продукты, несите несушку или у вас просто кончились яйца, это шоколадное печенье для подноса - это восхитительно влажный рецепт шоколада, который вам пригодится. иметь наготове.

Вам понадобится форма для #выпечки или противня с подкладкой размером примерно 30 x 20 x 3 см. Мы использовали средней глубины эмалированный противень, выложенный кусочком предварительно нарезанного. По этому рецепту также можно выпекать в двух круглых формах диаметром 20 см, чтобы получился круглый торт с начинкой из сливочного масла и топпингом.

-2

Мы использовали растительные ингредиенты для веганской выпечки. Он такой вкусный и сочный, что вы даже не заметите разницы! Этот противень и глазурь можно легко приготовить из молочного молока и сливочного масла, просто заменив те же количества.

1. Отмерьте безмолочное молоко в мерном кувшине, добавьте уксус или лимонный сок и перемешайте. Отложите в сторону. Он свернется, что должно было случиться.

2. Поместите все остальные ингредиенты для запекания в миску для смешивания и добавьте простоквашу. Хорошо перемешайте до получения однородной массы, затем вылейте в форму с покрытием и запекайте в духовке, либо повесьте форму на 4-й набор направляющих, либо поместите на решетку на полу на 25-35 минут, пока она не станет упругой, но слегка твердой. Чтобы выпекать в духовке, повесьте форму на 4-й набор направляющих или поместите на решетку на полу, вставив холодную плоскую полку сверху на 3-й набор направляющих на 25-25 минут, как указано выше.

3. Полностью остудить в банке - это важно.

4. Чтобы приготовить глазурь, положите веганский шоколад в небольшую жаростойкую форму в духовку на 5-10 минут, чтобы он растаял. Положите сахарную пудру, веганский спред, какао-порошок и немного немолочного молока в миксер или миску, добавьте растопленный шоколад и хорошо перемешайте до однородной массы. После перемешивания глазури используйте венчик, чтобы она стала легче и легче намазывалась.

5. Нанесите глазурь на выпеченный #торт и украсьте жидким шоколадом, если используете.

Хранится в герметичной таре 2 дня, несколько недель хорошо замораживает. Размораживание при комнатной температуре.

#кулинария #общество #экономия