Найти тему
Душевная кухня

Запеканка из брокколи,макарон и ветчины с консервированной кукурузой и расплавленными ломтиками нежной моцареллы.

Любимые продукты в новой интерпретации. Если Вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить это блюдо.

Ингредиенты:

  • 300 гр макарон
  • 500 гр брокколи
  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • 200 мл томатного сока
  • 100 гр ветчины
  • 100 гр консервированной кукурузы
  • 125 гр моцареллы

Приготовление:

Макароны разломите на три части и отварите до полумягкости в большом количестве кипящей подсоленной воды воды. Брокколи разделите на соцветия, ополосните водой и отпустите в воду за 4 минуты до окончания варки макарон.

Яйца слегка взбейте с молоком. Продолжая взбивать, влейте томатный сок. Хорошенько посолите и поперчите. Ветчину нарежьте маленькими кубиками.

-2

Нагрейте духовку до 200 градусов.

Макароны и брокколи откиньте на дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Смешайте с ветчиной и кукурузой. Выложите в смазанную маслом глубокую форму для запекания. Равномерно залейте яичной смесью. Моцареллу выньте из рассола, нарежьте тонкими ломтиками и разложите сверху.
Запекать в духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются