Приветствую вас, дорогие друзья. Сейчас среди людей, желающих похудеть, очень популярны продукты с так называемой "нулевой" калорийностью. Что они из себя представляют? Как это работает? Думаю, стоит подойти к этим вопросам поближе
1. Что представляют из себя данные продукты?
Продукты с отрицательной калорийностью - самые обычные огурцы, яблоки, морковь и тд. Они имеют свою калорийность, пусть и достаточно низкую. Эти продукты имеют невероятную пользу во время похудения, но в чём же проявляется их отрицательная суперсила?
2. Как работают такие продукты?
Это дело происходит весьма просто и, кажется, не имеет трудностей в объяснении. Вы потребляете несколько, допустим, огурцов, они спокойно движутся по направлению к желудку, где полезные вещества, извлекаемые из них, будут всасываться. Всё обычно, но стоит подметить одну вещь. Дело в том, что несколько огурцов требуют больше калорий на собственную же переработку, тем самым, забирают недостающие калории из вашего лишнего веса. Это помогает создать дефицит калорий и немного сбросить вес. Ничего трудного, правда?
3. Заключение
Конечно же, нет ничего трудного в этом, потому что всё это возможно лишь в фантазиях, а ведь многие люди хорошо мечтают и фантазируют, некоторые даже выдают такие мечтания за правду. Лучше кратко дать понять, что таких продуктов не бывает. Если бы они и существовали, то были бы вряд-ли кому нужны, потому что такие продукты не будут содержать в себе питательную ценность.
Стоит просто уяснить, что такие продукты имеют калорийность, но низкую, и, вполне возможно, что из-за содержащихся внутри них веществ организм потратит немного своих калорий, благодаря которым вы гарантированно можете считать, что усвоили всего 20-30 ккал.
На этой замечательной и немного агрессивной, но правдивой ноте я хочу закончить свою статью.