Найти тему
Михаил Слободин

ПОХЛЕБКА ИЗ САРДИН.

300 г мороженной сардины

4—6 картофелин

1 морковь

1 луковица

1 корень петрушки

1 стакан отварных грибов

2 ст. ложки маргарина

2 лавровых листа

2 зубчика чеснока

зелень

черный молотый перец

соль

Морковь, петрушку, репчатый лук, отварные грибы нарезать кубиками и обжарить на маргарине до полуготовности.

Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками и отварить в течение 10—15 мин в небольшом количестве воды.

В горшочек с кипящим бульоном положить кубики очищенного картофеля и варить 5—7 мин, затем добавить обжаренные овощи с грибами, отварную рыбу и довести до готовности.

Заправить похлебку рубленым чесноком и измельченной зеленью.

При подаче на стол можно добавить сметану.

Еда
6,93 млн интересуются