Найти тему

Когда я ела лук с моим телом происходило...

Всем привет давайте я вам расскажу.

Что происходит при употреблении лука сырого: богат витаминами и минералами

Лук чрезвычайно полезен и всегда был популярным средством от различных недугов. К наиболее ценным ингредиентам лука относятся:

  • Витамин С в больших количествах,
  • Витамин В6 в больших количествах,
  • Витамин В7 (биотин),
  • Антиоксиданты,
  • Калий,
  • Соединения серы.

С медицинской точки зрения антиоксиданты и соединения серы особенно важны. Но витамины и калий, которые он содержит, также делают лук таким здоровым.

Вещество аллицин также особенно интересно, и исследования показали, что оно может предотвратить и даже облегчить рак.

При нагревании многие из этих ценных питательных веществ теряются. Поэтому желательно есть лук сырым.

Благословение для вашего здоровья

Как сообщили в университетской клинике, лук обладает противовоспалительным и антимикробным действием и помогает при кашле и ушных болях. Кроме того, красный лук, в частности, может снизить уровень холестерина.

Исследования показали, что лук может успешно предотвращать рак. Лук может помочь даже при диабете.

Ешьте сырой лук без осложнений

Углеводы, содержащиеся в луке, известны как "фруктаны". С одной стороны, эти вещества полезны, потому что, помимо всего прочего, они активизируют кишечную флору и способствуют кишечным движениям.

Однако, если пищеварительная система чувствительна, эти вещества могут вызвать боль в желудке или метеоризм.

Если ваше пищеварение чувствительно, вы должны сначала попробовать только сырой лук в небольших количествах. В качестве альтернативы вы также можете использовать более мягкий зеленый лук, который на данный момент особенно удобоварим.

Вы также можете предотвратить метеоризм с помощью подходящих домашних средств, таких как тмин или фенхелевый чай. Имбирь или яблочный уксус также могут помочь при проблемах с пищеварением.

С другой стороны, если острый вкус сырого лука мешает вам есть полезный овощ, вы можете сначала посыпать нарезанный лук небольшим количеством соли и дать ему пропитаться в течение часа.

Это снимает остроту с лука. Вы также можете попробовать более мягкий овощной лук...

Еда
6,93 млн интересуются