Найти тему
Pavloff Food

Жаркое по-домашнему

Оглавление

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты (масса нетто в граммах):

  • Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) - 80

или свинина (лопаточная или шейная части) - 75

  • Картофель - 200
  • Лук репчатый - 20
  • Томатное пюре - 10
  • Масло растительное - 15

__________________________________________________________________________________________

Процесс приготовления:

  1. Мясо нарезать на кубики по 2-4 кусочка на порцию массой по 30 – 40г
  2. Картофель и лук нарезать дольками.
  3. Мясо и овощи обжарить на сковороде по отдельности до образования румяной корочки.
  4. Обжаренное мясо и овощи кладут в посуду слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи.
  5. Добавить томатное пюре, соль, перец и бульон (продукты должны быть только покрыты жидкостью).
  6. Тушить в закрытой посуде до готовности.
  7. За 5 – 10 минут до готовности добавляют лавровый лист.
  8. Отпускают жаркое вместе с бульоном в горшочках.

Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайки и оставляйте комментарии.
До новых встреч на этом канале!!!

P.S. Скорее всего в воскресенье нового рецепта на моём канале не будет. Но если до воскресенья на данной публикации будет 10 лайков, то новый рецепт выложу в понедельник.

Еда
6,93 млн интересуются