Найти тему
Раз-два и готово

Даже бутерброды с икрой так быстро не съедаются, как эта закуска из крабовых палочек с пикантной начинкой

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Раз-два и готово"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые.

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусной и нежной закуски из крабовых палочек.

Приготовить эту закуску можно довольно быстро, отлично выручит, когда гости уже на пороге. Да и продукты весьма доступные. Попробуйте, Вам точно понравится!

Гостям очень понравилось сочетание ингредиентов
Гостям очень понравилось сочетание ингредиентов

Начинаем готовить... ⤵ ️ ⤵ ️ ⤵ ️

1. Сыр натрите на средней терке, переложите в глубокую миску.

2. Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на средней терке. Отправьте в миску к сыру.

3. Чеснок пропустите через пресс или также натрите на терке.

-4

4. Крабовые палочки натрите на средней терке. 1/3 часть натертых крабовых палочек отложите в сторону, остальное пересыпьте в миску к остальным ингредиентам. Заправьте майонезом и тщательно все перемешайте.

5. Теперь сформируйте шарики. Для этого на ладонь выложите ложкой немного крабовой массы, слегка приплюсовывая. Возьмите 1 оливку и положите на нее. Затем ложкой положите сверху еще крабовую массу. И скатайте руками шарик, как будто делаете снежок. Размер "крабовых снежков" может быть абсолютно любой – это уже на Ваше усмотрение.

Остался последний штрих⤵️⤵️⤵️

Затем нужно обвалять каждый шарик в отложенных ранее тертых крабовых палочках.

Все, закуска готова к подаче.

*******РЕЦЕПТ*******
• Крабовые палочки – 250 гр.
• Сыр твердых сортов (сливочный) – 100 гр.
• Чеснок – 3 зубчика
• Яйца – 3 шт .
• Оливки – 10 шт.
• Укроп – для украшения
• Майонез – 100 гр.

Вот рецепт еще одной очень вкусной закуски из крабовых палочек

Спасибо, что дочитали статью до конца. Буду рада Вашим комментариям и лайкам! Подписаться на мой канал можно ЗДЕСЬ . Благодарна всем, кто уже подписался! Спасибо за поддержку, меня это очень сильно мотивирует!))))

Еда
6,23 млн интересуются