Найти тему
Алексей Паткин

Пломбир дома

Оглавление

Всем привет, 👋🏻 наступают жаркие дни и я ришил рассказать вам как приготовить пломбир в домашних условиях. 🍦

Продукты:

1.Сливки жирностью 33% 700г

2.Сгущёнка 250г

Приготовление

1. Взбить жирные сливки, добавляя по вкусу сгущенное молоко (примерно от 1/2 до 2/3 банки).

2. Выложить массу в подходящую посуду и поместить в морозильник. Замораживать от двух-трёх часов (можно оставить до следующего дня). Время замораживания зависит от объема посуды и мощности морозильной камеры.

3. Подавать пломбир можно, например, посыпав тертым шоколадом. Перед подачей лучше подержать мороженое немного в холодильнике, чтобы оно стало чуть мягче.

*

Можно сделать ванильный или шоколадный домашний пломбир, добавив по вкусу ваниль или какао-порошок

Всем приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются