Салат из индейки получится более нежным, если добавить в него адыгейский сыр и перепелиные яйца, а перед подачей к столу такое блюдо рекомендуется посыпать гранатовыми зернами.
Ингредиенты:
- зерна гранатовые для оформления (50 г);
- отваренное филе индейки (400 г);
- петрушка (40 г);
- адыгейский сыр (180 г);
- соль (по вкусу);
- густая сметана (130 мл);
- крупномолотый черный перец (по вкусу);
- вареные яйца перепелиные (пять штук);
- ананас очищенный (230 г).
Процесс приготовления:
Разрезать на половинки яйца и выложить их на блюдо. Добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, насыпать измельченную петрушку.
Маленькими кубиками нарезать ананас и переложить к остальным компонентам. Добавить индейку, нарезанную брусками, насыпать черный перец, посолить компоненты.
Влить сметану и перемешать компоненты, украсить салат из индейки гранатовыми зернами, подавать блюдо на обед.