Найти тему
Вкусный food

Диетический салат из индейки с адыгейским сыром и гранатовыми зернами

Салат из индейки получится более нежным, если добавить в него адыгейский сыр и перепелиные яйца, а перед подачей к столу такое блюдо рекомендуется посыпать гранатовыми зернами.

Ингредиенты:

- зерна гранатовые для оформления (50 г);

- отваренное филе индейки (400 г);

- петрушка (40 г);

- адыгейский сыр (180 г);

- соль (по вкусу);

- густая сметана (130 мл);

- крупномолотый черный перец (по вкусу);

- вареные яйца перепелиные (пять штук);

- ананас очищенный (230 г).

Процесс приготовления:

Разрезать на половинки яйца и выложить их на блюдо. Добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, насыпать измельченную петрушку.

Маленькими кубиками нарезать ананас и переложить к остальным компонентам. Добавить индейку, нарезанную брусками, насыпать черный перец, посолить компоненты.

Влить сметану и перемешать компоненты, украсить салат из индейки гранатовыми зернами, подавать блюдо на обед.

Еда
6,93 млн интересуются