Сегодня готовлю курочку в духовом шкафу! Очень люблю мясо птицы и пожалуй, данный рецепт один из самых любимый в моей семье! Этим рецептом со мной поделилась знакомая, которая работает шеф-поваром одного известного ресторана. И такую курочку можно приготовить не только к обеду для своих, но и к приходу гостей. Гарнир выбирайте сами. Подойдет как картофель, так и рис, греча... У меня простые макарошки!)
Что нам понадобится:
Укладываем куру в форму так:
После положенного времени, проверяем куру на готовность с помощью зубочистки. Делаем проколы в нескольких местах. Прозрачный сок-кура готова! Посыпаем сверху сыром и обратно в духовой шкаф минут на 10. При этом увеличим температуру до 200 градусов)