Найти тему

Творожный зефир

Творожный зефир — можно кушать на ночь!
Творог - но не творог!

Ингредиенты:
Творог до 5% - 200гр
Желатин 1ст. л.
Вода или молоко 100 мл
Ванилин
Сах. Зам.

Приготовление:
Желатин развести по инструкции в молоке или воде. Когда набухнет, подогреть в микроволновке или водяной бане, чтобы крупинки разошлись. Добавить желатиновую смесь в творог, туда же добавить ванилин и сах. зам. по вкусу. Перемешать все блендером до однородного состояния, должна быть консистенция очень густой сметаны. Разложить массу в силиконовые формы для кексов, льда. Можно как я, в кондитерский шприц и выдавить на тарелку зефирки. Убрать в холод на пару часов.

Приятного аппетита!