Найти тему

Готовим жульен в песочных корзиночках

Это очень вкусная закуска которую можно взять на пикник и не стыдно поставить на праздничный стол! А дети вообще в восторге!!!

cookpad.com
cookpad.com

  • Песочные корзиночки -12 штшт
  • Куриная грудка - 300 гр
  • Шампиньоны -300 гр
  • Сметана - 3 ст.л
  • Сыр- 200 гр
  • Зелень - 30 гр
  • Растительное масло - 30 гр (для жарки)
  • Соль,перец по вкусу.

Куриную грудку нарезаем мелким кубиком и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом , обжариваем грудку до золотистой корочки.

Сыр натираем на мелкой терке.

Шампиньоны нарезаем мелким кубиком и отправляем к грудки. Ждем пока выпарится вся влага.

Затем добавляем сметану , соль,перец и мелко нарезанную зелень. Тушим 5 минут.

Духовку разогреваем до 180 градусов,противень застелаем пергаментной бумагой , выкладываем песочные корзиночки (я покупала , при желании можете испечь сами ).

Выкладываем начинку в корзиночки . Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут.

Очень вкусная закуска готова!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются