Найти в Дзене
Димоныч

Овощи с мясом в казане на костре, за уши не оттянешь!

Привет мои дорогие друзья! Очень вкусное блюдо в казане на костре, готовиться просто получается вкусно. А когда блюдо приготовлено на свежем воздухе в казане, оно в двойне вкуснее. Рекомендую вам попробовать приготовить овощи с мясом в казане.

Ингредиенты.

  1. Свиная вырезка --- 1,2 кг
  2. Баклажаны --- 3 шт.
  3. Кабачки --- 3 шт.
  4. Картофель --- 8-10 шт.
  5. Помидоры --- 6-8 шт.
  6. Перец сладкий --- 2 шт.
  7. Перец острый --- 2 шт.
  8. Морковь --- 1 шт.
  9. Чеснок --- одна головка.
  10. Соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления в фото и видео рецептах.

Фото рецепт тушеных овощей с мясом в казане.

Нарезаю крупными кусочками мясо, отправляю обжариваться в раскаленное масло в казан. При этом интенсивность огня под казаном должна быть сильной. Мясо солю и обжариваю до золотистой корочки. И чем быстрее появиться румянец, тем вкуснее будет мясо.

Лук нарезаю полукольцами и отправляю к мясу.

-2

Немного обжарив лук, отправляю в казан помидоры. Помидоры нужны для появления в казане сока.

-3

Как только выделялся сок из помидор, пошли в казан остальные овощи, кабачки, баклажаны, морковь нарезанные кольцами и сладкие перцы.

-4

Теперь картофель нарезанный на четыре части и помидоры.

-5

Соль черный перец по вкусу, перемешиваю. Обжариваю 3-5 минут. Затем наливаю немного воды, сверху перец остры и чеснок, накрываю крышкой. Оставляю томиться на очень медленном огне 30 -40 минут.

-6

Шикарное блюдо из овощей и мяса готово. Убираю чеснок и перец в сторонку, выкладываю все в блюдо и подою к столу. Приятного аппетита!

-7

Подписывайтесь на канал здесь регулярно выходят интересные рецепты, вкусных, проверенных блюд.

-8