ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
1. ЗАМОРОЖЕННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ - 1 ПАКЕТ
2. ПОМИДОРЫ - 3 ШТ
3. ЯЙЦА - 2 ШТ
4. КУРИНОЕ БЕДРО
5. СМЕТАНА - 2 СТ. ЛОЖКИ
6. ТВОРОЖНЫЙ (СЛИВОЧНЫЙ) СЫР
7. СОЕВЫЙ СОУС
8. СОЛЬ
9. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ФАСОЛЬ ПРОМЫВАЕМ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ.
НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ ПОМИДОРЫ.
ДОБАВЛЯЕМ ЯЙЦА, СОЛЬ И ПЕРЕЦ.
ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ.
ДАЛЕЕ БЕРЕМ КУРИНОЕ БЕДРО. ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ, ПЕРЕЦ.
ЗАПРАВЛЯЕМ СОЕВЫМ СОУСОМ. ДОБАВЛЯЕМ СМЕТАНУ. ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
В КУРИЦУ МОЖНО ЗАВЕРНУТЬ: ТВОРОЖНЫЙ, СЛИВОЧНЫЙ СЫР - 1 Ч. ЛОЖКУ.
ВЫКЛАДЫВАЕМ КУРОЧКУ НА ФАСОЛЬ.
ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ 30 МИНУТ ПРИ 200 ГРАДУСАХ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!