Появление Егора Крида в шоу "Голос. Дети" в качестве наставника у одних вызвало раздражение, у других - недоумение, а у кого-то - интерес.
Поначалу чувствовалось, что ему непривычно находиться в подобной обстановке: он был сдержан, даже немного скован, приглядывался к Басте и Лободе, подбирал слова, слегка расстраивался, когда дети выбирали других наставников, не знал, как порой реагировать на поведение Светланы: то она голосовала за него, сев на красную кнопку, то пыталась пристроиться рядом в кресле.
Меня подкупала искренность Егора. Он мог повернуться к ребёнку, только потому что исполнение вызвало у него какие-то трогательные воспоминания и, неважно, что при этом участник, волнуясь, спел не совсем чисто.
Выступление его команды на этапе "Поединки" ждала с интересом.
"Самый современный", "Прекрасный", "Креативный", "Выбрал и помог раскрыться", "Новое дыхание принёс в шоу", "Мне было по кайфу", - так отзывались юные участники о своём наставнике.
Не являюсь поклонницей Егора Крида, да и музыка мне ближе другая. Но этот выпуск шоу мне понравился больше предыдущих. Всё было как-то органично и по-доброму. Егор, как мог, поддерживал своих участников. После каждого номера зал аплодировал стоя. Плакали чаще те, кто проходил дальше, от переполняющих их эмоций. И выбор финалистов у меня не вызвал сомнений: прошла самая юная и та, которая понравилась наставнику больше, и это чувствовалось.
Возможно, кто-то проведёт параллель между Елизаветой Трофимовой и Микеллой Абрамовой, но мне кажется, что ситуация с дочерью Алсу выглядела иначе.
Новое всегда интересно. И Егор Крид, в роли наставника на шоу "Голос. Дети", тому подтверждение.