Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Что на обед?

Ингредиенты

Готовый фарш - 1 килограмм

Свежая зелень - 100 грамм

Вода - 100 грамм

Сахар - 1 чайная ложка

Дрожжи - 1 чайная ложка

Растительное масло - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Мука - чтобы получилось мягкое тесто

Способ приготовления

Из фарша сделать шарики величиной с яблоко. Уложить на противень, смазанный жиром. Слегка приплющить, сделать форму толстеньких котлет.

Из теста тоже сделать шарики, величиной с теннисный шарик и слегка вдавить их в фарш. Поставить в духовку на 180 градусов и готовить 20-30 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита